エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]>>720ジュースのこと馬鹿にすんなって感じ。
[削除][報告0]ぬんのMVちょっとおもしろい岸が首ありえないくらい振ってる
[削除][報告0]ぬんドーム席によって金額変わるようになったけど天井席でも元々のチケット代ぐらい取られてガチで草
[削除][報告0]ところでISSEIはどうなった?
[削除][報告0]>>740これ未成年一筋のおでに刺さった
[削除][報告0]ばなちのミュージカルの脚本演出家ハロ舞台で当たり舞台の人だから羨ましい
[削除][報告0]うぶらぶの振りちくとく向けだよねだからこそ流行ったんだろうけど
[削除][報告0]おで的ピークは3話?のサッカーしたあと友達と話すところ
[削除][報告0]>>745けーぱくに聞いてー
[削除][報告0]WEST担を取り込むのはどこのグループかな?
[削除][報告0]ぬんは未確認領域あたりまではなんとか耐えてたけどそのあとからやばい。BONイナズマとか全然良い方
[削除][報告0]千田ってあそこまでオタクにイキっててオタク以外からモテてなさそう
[削除][報告0]いっせー忘れてあ
[削除][報告0]岸くん長渕剛みたいって書かれててどれどれとみてみたら思ってた以上に乾杯アニキだった
[削除][報告0]>>751キテ
[削除][報告0]アラサーのおでが20代前半の自担にリアコしてるとこみせて妖怪の底力をみせてやりたい
[削除][報告0]>>751バックついてたアンボイ
[削除][報告0]トラAぇがパッとしないのって一般層に知られてる曲がないからだよね
[削除][報告0]ぬんとかビファとかJO1とかのアメリカデビューする人たちはどこを目指してるの
[削除][報告0]今堀越いってるのだれ?
[削除][報告0]