エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]>>689ハァ🐰!?おでも混ぜて♡
[削除][報告0]不仲芸で長く続いてるDOMOTOパイセンたちをみんな見習って
[削除][報告0]ぬんはもう終わってるよ売り上げもやばい
[削除][報告0]>>684バンドの主題歌はたまにバズってるのあるけどまずゴールデンプライム帯でアイドル主演のアイドル主題歌が無理な時代
[削除][報告0]米津のlemonとかはドラマきっかけ?ああいうのいいなー
[削除][報告0]>>700トレイトってホームルーム3学年合同だからさ
[削除][報告0]岸の髪型嘆く婆たち
[削除][報告0]>>696文化祭行きたいすぎる😭
[削除][報告0]檜山1番仲良いの瀧だっけ
[削除][報告0]silentの主題歌スノだったら多分ここまでドラマ流行ってない
[削除][報告0]>>701これってオタクがばばあになるのとばばあに見つかるのは違うよね
[削除][報告0]ぬんもう30万もいきません
[削除][報告0]ぬんべりはババア振り落としたそうなビジュを続けてる
[削除][報告0]岸久しぶりに見たらしばゆーって言われてて笑った
[削除][報告0]ぬんは若い子もババアもついていけるのかアレ
[削除][報告0]今期ゴールデンプライム枠だとジャニ主題歌マイオンリーぐらい?
[削除][報告0]kohテストでクラス1位とりたくて頑張ったのに3位だったの可愛い2位か1位ナベチャンなのかな
[削除][報告0]仲良くなくて最初からビジネスのが上手くいくのかな
[削除][報告0]>>590
今年はイコラブにキューストとかが初出場するからジュースなんて呼ばれる訳ないのに。売上も相変わらずショボイし、つべやサブスクの再生数も大した事ない
ぬんそんなに売上悪いのか
[削除][報告0]