エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]>>661ひなりちゃんは放課後お月見パーティーするお友達がいる
[削除][報告0]ミニモニジャンケンぴょんとかもあの当時にTikTokなかっただけで、ああいう系の曲は今でいうバズりみたいなもんだからずっと昔から流行りブームってあるよね
[削除][報告0]昔はドラマの主題歌が当たるとかよくあったけど今もうあんまりないよね
[削除][報告0]ツインとゆまたんがくっついてほしいけど無理か
[削除][報告0]>>662サマビの装置の使いまわし具合見て
[削除][報告0]>>677そして黒田の1番好きな後輩は福くんで2番目が久保
[削除][報告0]ババアに見つかるとコンテンツは死ぬって言われてるよね
[削除][報告0]>>682おでとかとも遊ぶよ
[削除][報告0]おいしい牛乳飲むのだピョーン
[削除][報告0]タムは死んだけどスノは死んでなくない?
[削除][報告0]事務所ブランド足枷になってデカ仕事ばっかり探してても今後先細りだよね
[削除][報告0]>>683そういうのこそやっぱ流行はガキから始まると感じる
[削除][報告0]グループって難しいな
[削除][報告0]ふがこたの舞台安達祐実と水野美紀でるの?すごい
[削除][報告0]ひなりちゃん文化祭でダンスやるんでしょ
[削除][報告0]ババアコンテンツスリートップタムスノぬん
[削除][報告0]デ組の自グルよりサマビの方がクオリティ高かった気がするよ
[削除][報告0]ホールクラスで大したセットもなければ赤字ではないと思う。ドームとかアリーナは赤字かもしれないけど
[削除][報告0]瀧は黒田の学校生活エピ出したりしてたから学校でも話したりしてたんだと思ったけど檜山がいたんだった
[削除][報告0]>>688スノも死んだのか
[削除][報告0]