エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]おでは子供のころ胸は揉まれると大きくなるって見て自分で揉んでたらばかデカくなって後悔してる
[削除][報告0]群馬を東京にするしかない
[削除][報告0]カワラボももう今何の曲やってるかわからないしおではそんな一発屋みたいなアイドル目指してほしいわけじゃないからな
[削除][報告0]>>620瀧とか久保廉も1人だけじゃなかったっけまあ固まってワイワイできるに越したことはないけど
[削除][報告0]21年組だとkohとかと同期かー
[削除][報告0]>>625 2023だから最近かな
[削除][報告0]僕カワを30代で歌わされてるの不憫でならない
[削除][報告0]こっからよりマイオンリーの方が好調そう
[削除][報告0]バズったもん勝ちみたいな風潮終わればいいのに
[削除][報告0]バズらなくても国民的に売らなくてもいいのでデビューさせてくれ
[削除][報告0]>>620ひとりではないよ
[削除][報告0]dear my loverみたいな曲は一般ウケも良いんだよね非オタのおでの友達も知ってたくらいだし
[削除][報告0]知名度ない事務所はバズ狙いでいいんじゃない?
[削除][報告0]好みは別としてバズり目的はとか冷笑してる人は時代遅れだなーと思う
[削除][報告0]地元の学校支障なく通えてるなら転校する必要ないしね
[削除][報告0]グンマー
[削除][報告0]カワラボも聴いてもどのグル曲か分からないくらいにはなってきてるよね
[削除][報告0]スノはキッズ受けしてるのが強いんだと思う。母親がスノ担でこどもも好きみたいなの多いから
[削除][報告0]バズらずにCD売れればいいけど無理だし
[削除][報告0]久保も瀧も堀越に友達いなかったっぽいよね福くんは黒田と友達だったけど
[削除][報告0]