エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]ジャニはコンサート安いからCDの売り上げがないと赤字って言うけどジュニアはなんの金でコンサートできてるんだ
[削除][報告0]時代は熱血やでなっちゃん見てみなさい
[削除][報告0]実際耳に残るフレーズがバズって話題になってるのは事実だしね
[削除][報告0]ACの僕かわ見たらACって可愛いよりイケメンだなと思った
[削除][報告0]ポイッと赤白くるくるゆらゆらキュートな球体で~🎶
[削除][報告0]バズからの売れ方と楽曲の質と両方いいバランスだって考えるとみ!よりイコラブが理想な気がしてる
[削除][報告0]自担にはこうなってほしくないって願望を冷笑って言う時点でバズ狙いがコンプなんかな
[削除][報告0]大愛って堀越なの?
[削除][報告0]>>634だよね?あと千田と大愛の顔系統似てるよねよりショタに流れてしまった
[削除][報告0]バズったところでオタクしかCD買わない時代だからCD文化をなんか変えるしかない
[削除][報告0]>>651売れない不良債権デビューさせないよ
[削除][報告0]ここは群馬にょじがいるってことは日本の中心🎶
[削除][報告0]おでの親佐久間と宮舘と目黒はあだ名で呼んでるからびっくりしたスノ担でもないしジャニオタでもないのにラヴィット見たのか
[削除][報告0]>>662デビュー組の金
[削除][報告0]むしろオタクが好きじゃないケーポとか洋楽かぶれみたいな曲最近多くない?王道アイドル曲やってほしい
[削除][報告0]>>661福くんの親友くぼれんだったらしいよ
[削除][報告0]>>662だから特効限りあるのでは
[削除][報告0]バズったとてジャニよりバラもCMも作品も出てない他事務所
[削除][報告0]CDの売り上げもレーベルやらなんやらが結構持っていくからグッズの売り上げが大切
[削除][報告0]バズるのはいいけどそれからの新規の方が大きすぎて無理
[削除][報告0]