エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]とれたて見てたけど残留組だった5人のコメント紹介されてる時桐山だけファンのみんなごめんみたいな文章じゃなくて今後の誕生日はこんな辛い思いさせないから...みたいなの変すぎて笑った
[削除][報告0]スノストってまとめるの恥ずかしいからやめな
[削除][報告0]ストは冠とか映画とかも調子いいからなぁ
[削除][報告0]エスコン札幌から近くて良いよね
[削除][報告0]終わらないなんてことないから、それなりに続けることと終わり方が大事だよね
[削除][報告0]やる気あっても母数ないとな
[削除][報告0]正義のミカタなんてWEST解散どうでもいい番組だからな
[削除][報告0]解散してその後の芸能界に居て何が出来るのか
[削除][報告0]>>318スト今回売上悪かったよね
[削除][報告0]青木源太の番組で電話取材受けてた芸能リポーターが言うにはWESTはビジュアルで見せるグループって言われてたって説明してたよ
[削除][報告0]>>316はあ?ふざけんななんて言ってんの
[削除][報告0]オタクに必ずメンバーも隠し子いたら信頼関係なんて無くなる
[削除][報告0]Aぇのオタクやる気凄いけどいつかパンクしそうだなと思ってる
[削除][報告0]おで飛行機乗れたらエスコン行ってみたかった球場飯うまそう
[削除][報告0]>>304スノのライブ期間のホテルと飛行機で30万くらいは飛ぶよ
[削除][報告0]>>330今回はむしろ上がった方
[削除][報告0]Aぇは新規の比率上げて爆買い層を徐々に楽させていかないと続かないよね
[削除][報告0]ビジュアルで魅せるを担っていたツイン…
[削除][報告0]母数あってもやる気ないとこもあるし上手くいかないね
[削除][報告0]違約金だらけでキテのあとジュニアデビューもう無理なのかな
[削除][報告0]