エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]ストは今んとこJUMPみたいな箱庭系だよね
[削除][報告0]今コンサドーレ札幌しか残ってない
[削除][報告0]>>295そんなことないけどどこ住んでんの
[削除][報告0]キテ3年でドーム目標にしてるけど無理な気しかしなくて胃が痛い
[削除][報告0]スト基準ならそもそもなにわAぇの方が売上いいし
[削除][報告0]ガキおでは札幌ドームにふわふわアドベンチャーで遊びに行った記憶
[削除][報告0]【WEST. ABCテレビ 冠番組】
解散を発表したWEST.が出演している番組についてのコメント(ABCテレビ)
▼現時点で決まっていることはございません
・WEST.『リア突WEST.』
▼出演予定に変更はありません
・濵田崇裕『旅サラダ』
・中間淳太『正義のミカタ』
日ハムに出ていかれたあとの札ドスケ埋まってるのかなさすがに値下げしたのかな
[削除][報告0]仲良しでも全然いいけどちゃんと話し合える関係性じゃないと終わる嵐とかエイト見ててもちゃんと話し合えてるからあの終わり方になったしあの続け方をしてるんだって思う
[削除][報告0]たとえビジネスでもビジネスだえでもうまくやってくれればそれでいい
[削除][報告0]でもなにわとAぇが5大できると思えないが
[削除][報告0]Aぇはオタクのやる気が凄まじい
[削除][報告0]エイ…エイ…
[削除][報告0]札ドのクソデカカーテンすき
[削除][報告0]ショタコンがちだこたにバカにされてる
[削除][報告0]ストのスタジアムってドームより動員少ないんでしょ?
[削除][報告0]>>297スノはレベチだけどストはタムと同じぐらいの売上だよ?
[削除][報告0]エスコン大成功だもんなー
[削除][報告0]Aぇ担はこのままだといつか息切れするよ
[削除][報告0]スタジアム日産もやるんじゃなかった?どうにしろ今活動するグルの中じゃチケ難の方でしょ
[削除][報告0]