エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]ハマスタも甲子園もあるよ
[削除][報告0]ツアー各地でほぼ毎晩メンバー全員でご飯食べるのって珍しい?
[削除][報告0]札ドじゃなければの選手沢山いたな
[削除][報告0]グループって仲良しみたいなのよりある程度ビジネスとしてやる方が長続きするよ割り切れるから
[削除][報告0]日ハム「札ド使用料高杉ワロタほな(エスコン建設)」
[削除][報告0]>>272席アリーナないよ
[削除][報告0]ちょっと前にカンニング竹山の昼酒番組に30代WEST担が出ててこの年になると大きな事件がない方がいいからWEST担になったって言ってたの思い出す
[削除][報告0]>>281日本語で話して欲しい
[削除][報告0]完全に仲がいいグループなんてないよね大人だし仕事だし
[削除][報告0]>>272アリーナに人入れないからね
[削除][報告0]脱退解散分けて発表な必要あった?不仲なのは仕方ないけど仕事なんだから話し合いしっかりすれば良かったのに
[削除][報告0]ストは一人やめたら解散だろうから怖いな
[削除][報告0]>>277該当だけどメンバー変わらないままきれいにおわれるならこれでもいいかも
[削除][報告0]札幌の旅費高すぎて海外旅行できるくらいのお金かかるから遠征民ババアばっかだよ
[削除][報告0]>>288かなしい
[削除][報告0]若手がスノスト基準で売れてかないと事務所やばい
[削除][報告0]野球はスカスカでもドームでやるので
[削除][報告0]野球のための札幌ドームも日ハムに愛想尽かされて出て行きました
[削除][報告0]札ドのスタ最たかすぎておもろい
[削除][報告0]>>275おお
[削除][報告0]