エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]なんで村重に振るんだよ
[削除][報告0]>>99彼女と家族って違うと思う
[削除][報告0]キンプリ札ドはやってないよね
[削除][報告0]WEST初めから終わりまで失敗グループだった
[削除][報告0]事務所出たタレントに魅力感じない
[削除][報告0]高校生になった大愛くん、善如寺さんが自分の高校に転校して欲しいと100回は言っているってポスト回ってきておでいま特大笑顔
[削除][報告0]バン担気合い入ってるのかなって思ったら去年交換した人去年と同じ数しか買ってなくてなんか意外
[削除][報告0]5大ドームキンキ嵐エイトスノストだけなんだね
[削除][報告0]ただでさえエージェント契約で金ないのに
[削除][報告0]>>117無理無理
[削除][報告0]源太余計なこと言ってる?
[削除][報告0]>>127にょじかわいい
[削除][報告0]結婚するまでは絶対隠して結婚決まったら全部公開しろってことか
[削除][報告0]>>114事務所やめたユニも子持ち隠してたなそういえば
[削除][報告0]ほんまにほんまにほんまにほんまにかなわんわ~🎶
[削除][報告0]村重が何かあったの?
[削除][報告0]テレビでWESTのことやってるけど青木源太無責任に何かやるかもとか言うなよ
[削除][報告0]5大ドームなんて嵐エイトが毎年やってたのが異例なだけでSMAPキンキも毎年じゃなかったしエイト以来はスノスト
[削除][報告0]>>134どつよ
[削除][報告0]>>132大丈夫芸能リポーターが解散もったいないって言ってる
[削除][報告0]