エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]タムは是非ベルドで単独カウコンやってほしいな
[削除][報告0]関西Gに自担いて色々カバーしてたから寂しさの中にある
[削除][報告0]>>67意外か?そんな実力ないじゃん
[削除][報告0]事務所違約金ばっかりでお金無くなっちゃうね
[削除][報告0]>>99メンバーにも隠してたんではって言われてるからじゃねしらんけどー
[削除][報告0]>>99メンバーが納得してれば追い込まれないのでは
[削除][報告0]札ドやれるグループいる?
[削除][報告0]>>94何をどう計画して回してるんだよ
[削除][報告0]おでが稼ぎますかっと
[削除][報告0]>>105事務所には在籍するから働いて返してもらうでしょ
[削除][報告0]資金不足のため開示に向けて担当者×2になりまーす
[削除][報告0]>>108おで
[削除][報告0]こんな事務所解体前に辞めて元のメンバーで外でやってくれても幸せだったのかもなとか思ってしまうこの事務所にいることが誇りだと思って飲み込んだのに
[削除][報告0]脱退前に解散ってわろた
[削除][報告0]空気読めない流れでごめんだけどなんで早朝5時にハニカミのMV上がったのww
[削除][報告0]タイプロ新規しかいなかったときのタムできそう
[削除][報告0]おじいちゃん7人でのええじゃないかを夢見ていたとか重岡笑わせてくれるな
[削除][報告0]重岡ブログ茶しばきに行こうとしたらお茶のイラスト載せててしんだ
[削除][報告0]スノストはやってるよね。キンプリは逃した?やってる?
[削除][報告0]解散しても!ええじゃないかー!
[削除][報告0]