(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]>>153爺担でもないんだけど
[削除][報告0]>>149すごいじゃんお前野澤の9割を知ってるよ
[削除][報告0]>>143そんなすぐ影響って出るもんなの?スケジュールとか
[削除][報告0]爺結成してないはネタとして事務所に金ある時ならみたいな作り方だよね5人で超人気メンだけとかでもないし放置だから
[削除][報告0]ここまできたらとあも一緒に連れて行けばよかったのに
[削除][報告0]>>155りとる担もだけど向井担とかも返してって言ってた
[削除][報告0]ぷちまけで関西に返せなんか言うの該当担ぐらいしかいない
[削除][報告0]西村本人が腹括って東京で頑張るって言ってるんだから受け入れなよ
[削除][報告0]夏休みが取れなくていらいら
[削除][報告0]野澤はぬんぼと横尾さん把握してれば上等
[削除][報告0]>>163おでって野澤マスターだったんだ
[削除][報告0]カミガタで期待されるの多分ジュニアの出番とかだけになってくるけどその時斗亜がにゃしか今メイン格いないのが
[削除][報告0]関西に戻しても無所になるのはいいのか
[削除][報告0]木挽町見たけどあのメンツに混ざって割と大きい役やってるのはシンプル良いなーってなった
[削除][報告0]WESTは後ろ指刺されながら泥臭く5人で続けて欲しかった
[削除][報告0]返してて言うけど関西帰ったらどうにかなるとでも思ってるのか
[削除][報告0]ナルちゃんは自分がやりすぎなくらい着飾ることで女の子みんなが自分の好きな見た目になれたらって素敵な理由であれをやってるからテレビで逆切れしたり攻撃に攻撃で返してるのがさみしいなと思った別に彼女が傷ついてまでそれをする必要もないけど
[削除][報告0]>>158なぁぴと野澤のおいシャン来るかな
[削除][報告0]>>172あと増田とも絡みがたまにあるけど増田が忙しくてあまり相手にされてない
[削除][報告0]向井も東京行ったかたちなのに返してとは
[削除][報告0]