(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]そもそも関西に小粒しかいないのが問題
[削除][報告0]>>137熱愛の影響
[削除][報告0]大倉もこんなことになるとは思ってなかったとはいえ里のために西村もっていくは早計すぎ織山好きなら織山関西にもってこい
[削除][報告0]なにわは安泰だろうから下出てきてほしい
[削除][報告0]>>119そうだよちなみに笑いのバイブルは銀魂という典型的なやつ
[削除][報告0]>>141それ元里もじゃないの?里に新ユニすぐできるなんて思ってたの?
[削除][報告0]西村担関西に未練ありすぎて草
[削除][報告0]おで野澤の事知らなすぎて横尾さんと仲良い人くらいしか知らない
[削除][報告0]ドラマオファーあっても簡単に別のタレにすり替えるとか事務所は簡単にできるよ
[削除][報告0]>>129バレたか
[削除][報告0]長尾オファーでしか演技仕事してない感じする事務所が押し出してる感じしない
[削除][報告0]>>141爺担なんだろうけどこの関西の状態じゃ事情変わったよねと言うだけ
[削除][報告0]長尾の演技が成長しないのもあると思う今は映像より舞台とかやった方が良いんじゃね
[削除][報告0]西村返して欲しいのはりとる担?
[削除][報告0]WESTミリしらで読んできた中間のブロググループ愛を感じて泣いちゃった既婚組はサラッとしてたけど
[削除][報告0]オファー仕事してるタレントが大半だよ
[削除][報告0]匂わせしてたし
今更Hi美世代もれなく出荷するために下が必要だから爺組んだのもそのために西村呼んだと思うと無駄かも
[削除][報告0]>>134tripは比較的安全だけど自分は航空券は基本航空会社の公式サイトからとるよ。海外旅行だったら万が一パスポートの名前逆になってたら代理店通してると直すのお金とられたりするし公式に越したことはないと思う
[削除][報告0]がにゃんのグループ作りなさいよ
[削除][報告0]