この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]WESTは本当の意味でファンを蔑ろにしたからこうなったといういい例
[削除][報告0]>>756任せとけ
[削除][報告0]>>745関ジュ担からしたら正直WESTがいない関西って想像できない
[削除][報告0]タムに関しては根っこの根っこの部分考えると事務所やレーベルにも非はあると思うけどWESTってマジで自業自得だし
[削除][報告0]お湯沸かして温かいタオルで身体拭いたら?
[削除][報告0]リアルに重岡はこれから嫁子供養えるのかな?需要のある仕事あるのか?
[削除][報告0]扶養なりなんなりで事務所には言わないとでしょ
[削除][報告0]結婚したらアイドルは辞めるべきだよね
[削除][報告0]>>759 1ヶ月1本創作物を提出してください
[削除][報告0]またバック着いて欲しかったな
[削除][報告0]WESTはどちらかというとメンバーがメンバーを蔑ろにした結果じゃない?
[削除][報告0]経費削減のために顔認証一旦辞めてみようか
[削除][報告0]WESTなくなるしなにわがまたジュニアバックにつけるようになるのかな
[削除][報告0]でも既婚子持ちがデビューしたよ?
[削除][報告0]アイドルが長命になりすぎた
[削除][報告0]>>768そして本読みへ
[削除][報告0]WESTの重岡だから来てた仕事だってあるだろうに
[削除][報告0]WESTに関してはスピード感が早すぎて該当担は本当に気の毒
[削除][報告0]キンプリから始まりセクゾWESTってスノストの周りどんどん沈んでいくな
[削除][報告0]重岡もドッグカフェ開くのかな
[削除][報告0]