この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]別界隈の推しに彼女いること判明して鬼病んでる
[削除][報告0]たしかにジャニーズだったら隠し子発覚した時点でクビだったかもね
[削除][報告0]>>735ちゃむ帝国ご飯美味しそうでいいね
[削除][報告0]歌舞伎会続けてるけどいつかまた使える時がくるよね…?
[削除][報告0]どつせ終わるなら事務所問題の時に徹底的に戦ってみて欲しかったな
[削除][報告0]関西もエイトなにわならわかるけどWESTはどうなんだ
[削除][報告0]結局メンバーにも子どものこと隠してたの?
[削除][報告0]ガス払い忘れて今日お湯出ないんだけど冷水いけるかな銭湯近所にないんだよな
[削除][報告0]だから事務所も結婚と子供ぐらいは知ってるわ
[削除][報告0]>>735まず美味しいご飯を用意します
[削除][報告0]濱ちゃんが1番気まずいじゃん💦
[削除][報告0]どつよだって事務所が無くなってから夏菜子と結婚したしな
[削除][報告0]WESTごときが解散したからって大打撃ではないだろう
[削除][報告0]>>742事務所は足立区にあります
[削除][報告0]>>747風邪引くよ
[削除][報告0]事務所本格的に金なしだから開示請求も顔認証もしてる場合じゃないよね?
[削除][報告0]>>732よろしくね関西はあーたの手に委ねられたよ
[削除][報告0]事務所も偉い人には伝えてたけど末端のマネージャーには隠してたメンバーにも隠してた
[削除][報告0]デビューしたがってる後輩がたくさんいる以上結婚した先輩は潔く抜けてくのが良い
[削除][報告0]>>753pixivインストールは義務付けられますか?
[削除][報告0]