この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]タムとかどうでもいいから自担に仕事欲しい
[削除][報告0]斗亜ちゃんと風雅はもうそろそろ考え時だなこたろうは勝手にしろ
[削除][報告0]デ組のいざこざに首突っ込んで自担デビュー‼️って騒ぎ立てるジュニア担は冷笑対象
[削除][報告0]ジュニアのバーターもジュニア付ける
[削除][報告0]>>858一度もボコった事ないわ自分がそうだからって主語デカくすんな
[削除][報告0]>>834これはACもバンもそうだよねーみんな事務所への気持ちが強すぎて
[削除][報告0]おではなんだかんだアンコの関西の自己紹介みたいし普通に関ジュコーナーのノッフィナがみたい
[削除][報告0]だらだら関西にいるのもったいないよねサッと東京くればいいのにー
[削除][報告0]ずっと斗亜ちゃん呼びしてんの浮いてる
[削除][報告0]トラもなんかよく分からない東京タワーはバーターではない?せ
[削除][報告0]ドラマも高齢化進んでるから若手がバーターつけられるような主演ドラマ少ないんだよな
[削除][報告0]酷く叩いてる人って「みんな」叩いてるって言うけど違うよね
[削除][報告0]関東も関西も似たようなのしか入ってこないから東西で現場があると見分けがつかない
[削除][報告0]正門のバーターぽーち
[削除][報告0]>>854あれ主演でもないしね
[削除][報告0]バカレアのバーター髙木と宮田
[削除][報告0]去年のとあたく売りは一体なんだったんだろうな何にも活かされなかったし
[削除][報告0]>>872お前もそのみんなの1人だお?
[削除][報告0]斗亜は正直俳優部に移動するかと思ってた
[削除][報告0]退勤して帰ってきたら泣けてきた解散かー
[削除][報告0]