この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]音楽療法士気になってたら聖が取ってて草
[削除][報告0]>>833はだかんぼうの元太のゅぅゃはどういうポジなの
[削除][報告0]さすがに言い過ぎ
[削除][報告0]>>835例えば?
[削除][報告0]伯井に開示されろ
[削除][報告0]なのだ桐山なのだ!?!?!
[削除][報告0]>>841さすが模範囚
[削除][報告0]なのだって事務所のことほぼ知らないで入ってきたよね
[削除][報告0]>>833元太がゅぅゃつけてるじゃん
[削除][報告0]ジュニアのいい仕事とは
[削除][報告0]>>839実際そうだよ?あいつが入ってきてから事務所問題は起きたからな
[削除][報告0]踊るしかが見たいなー
[削除][報告0]斗亜凄い!斗亜は関ジュのセンター!って言われてるけど実際一年半以上無所でこの夏の現場もなかったもんね現実は厳しいね
[削除][報告0]しめちゃんの小麦粉みたいなやつってバーターつけないのかい
[削除][報告0]それ言ったら23年組全員じゃん
[削除][報告0]おでジュニア担側だけどタム解散してやる気あるジュニアデビューさせろみたいなの見るとうっせーなって思う
[削除][報告0]おでも働きたくないから会社畳みたいそんな権力ないけど
[削除][報告0]当時いちごでもみんな891に対してボコボコだったのによく言うよ
[削除][報告0]デ組のバーターがデ組はおかしな話じゃなくないか
[削除][報告0]スタジアム規模でも繋がる複数端末繋げても通信速度早いWiFiおすすめあったら教えて欲しい
[削除][報告0]