投げ銭
[返信][スレ削除]しょうれんは廉の反抗期で氷河期だった過去があるから
[削除][報告0]串カツNOW!
[削除][報告0]マジタが爆売れして平野が路線変更に手応え感じてたら未来変わってたかもねってのは3年前から言われてる
[削除][報告0]でも欅坂みたいになってもそれはそれで
[削除][報告0]>>59里がいい例である
[削除][報告0]れぇんは関西や先輩と仲良かったからいいじゃん
[削除][報告0]>>53関ジュ時代は2人で行動してたから支えあってた頃はあるんじゃない?友達ではない気がする
[削除][報告0]関西時代はれぇんが平野大好きだったけど平野は迷惑そうな事が多かった
[削除][報告0]ちゃむと結婚
[削除][報告0]里って不仲とかあるの?
[削除][報告0]いやまずそこまでヒロム大好きってことを誰も知らなかったし今も嘘だろと思ってるからそこからして違う
[削除][報告0]>>71そりゃ120通りのペアがあるんだから
[削除][報告0]平野岸が理解力なくてゲーム全然進んでなかったよね
[削除][報告0]おでたかいとは好きだけどおでの好きな全てのくくりを破壊していった破壊神
[削除][報告0]>>60れぇん可哀想
[削除][報告0]■令和イケメンチーム
・佐久間大介(Snow Man)
・末澤誠也(Aぇ! group)
🤨❓
岸が風呂ションするって自分から暴露してたのドン引きしてるオタク多かったよ
[削除][報告0]>>73ごめんその不仲の代表的なの知りたかった
[削除][報告0]大きい声で言えないけど2分スレチっていいシンメでは?
[削除][報告0]岸の天然は本物だから
[削除][報告0]