投げ銭
[返信][スレ削除]>>36 9/30です!今までありがとうございました!
[削除][報告0]れぇんが😦な顔の時多かった
[削除][報告0]れぇんのポンコツぶりに終始イライラする平野だったからな
[削除][報告0]きょもほくのように公言してくれ
[削除][報告0]>>36 9/30に解散
[削除][報告0]なにきん信者はもう消えてる?
[削除][報告0]自分の仕事に一切興味ないメンバーと活動したくないだろ
[削除][報告0]青猫担は大賞やるのかい?
[削除][報告0]外野から見ると平和そうだけど二人組特有のアンリーの戦い見ると胃が痛くなる
[削除][報告0]>>42はい、お疲れさんね
[削除][報告0]れんかいのふわふわ会話みたいな動画時々流れてくるけどほんとにふわふわですき
[削除][報告0]しょうれんって昔仲良かった?のに大人になるにつれて合わなくなったの?
[削除][報告0]ジジイ大好きな平野が事務所を裏切るわけないと思い込んでるオタクが多かったの宗教みたいだった。ジジイは好きだけど事務所は別にどうでもいい人じゃん
[削除][報告0]今のキンプリビジネス感あるからグループとしては丁度いいんだろうな仲良すぎると壊れやすい
[削除][報告0]昔から全く仲良くないよ串カツしかエピがない
[削除][報告0]>>46はい、ありがとね
[削除][報告0]>>52たかいとと会話できなくておでならブチギレ
[削除][報告0]女アイドルも不仲説流れてるけど大人数いたら全員とは気が合う訳じゃないから仕方ないよね
[削除][報告0]しょうれんは一緒に東京来たのに平野が友達できて廉なかなか馴染めなくてそのまま距離空いていった感じ
[削除][報告0]ナゾトレ前半TVerない?
[削除][報告0]