チョマテヨ
[返信][スレ削除]>>53けーぱくは嫌いだけどブロればいいしそれより湧き出るタム婆の方が邪魔だから
[削除][報告0]けーぱくブロックしてるけど自担もしょっちゅう引用で叩かれてるんだろうなと思うから普通にタム婆と共倒れして欲しい
[削除][報告0]ババアとけーぱく同時に消えればいい
[削除][報告0]生理でお腹下っててつらい
[削除][報告0]>>61ブロックしたところで誹謗中傷がなくなるわけではないし
[削除][報告0]>>61タム婆もブロックしたらいいで終わる
[削除][報告0]おでパンピ婆に引用で自担貶されたことあったから嫌い
[削除][報告0]好きなアーティスト変えるって発想まじでなかったんだけど他に今まで不祥事起こしたりしたメンバーに変える流れあったのかな
[削除][報告0]>>55中1だって
[削除][報告0]けーぱくのせいで無駄に叩かれてたジャニ多いしな
[削除][報告0]>>58中学生か!せんちゃんはまだまだだ気が早すぎました
[削除][報告0]自担がけーぱくに迷惑かけられたことないからどうでもいいかも。もっと害悪が大量にあるし
[削除][報告0]婆当たり屋すぎる
[削除][報告0]ごんぎつねっていつ?
[削除][報告0]タム婆嫌いだけど関わらなきゃどうでもいいキモいだけでけーぱくは自分の気に入らないタレントとかGを信者先導して誹謗中傷させるから普通に犯罪者として捕まって欲しいレベル
[削除][報告0]>>69せさ!♡
[削除][報告0]>>72それは良かったね!嬉しいね!
[削除][報告0]>>69いたるんが来年やるのかな?
[削除][報告0]けーぱくっておっさんなんでしょ
[削除][報告0]>>74小4だからせんちまやってるかもね
[削除][報告0]