チョマテヨ
[返信][スレ削除]意味段落と形式段落ね
[削除][報告0]おでも音読カードに聞きましたのサインしてあげたい
[削除][報告0]けーぱくも害悪です
[削除][報告0]>>34おでもだよ自グルもなぜか目の敵にされてるしうざい
[削除][報告0]事務所終わりって言う人二言目にはジャニーさん戻ってきてっていうけどジジイ時代の方がひいきもすごかったし今の方が環境いいよな
[削除][報告0]タム婆ってほんと無銭でできることに関してはめっちゃ頑張るよね
[削除][報告0]タム婆ガチ厄介
[削除][報告0]タム婆お金ないから好きなアーティストを猪俣にするとかコミュニティノートをつけるとか無銭活動しかしてないね
[削除][報告0]>>34これ
[削除][報告0]せんちゃんの去年と今年のブログ比較すると漢字増えてて成長を感じられて感動した😭
[削除][報告0]元Jr.名乗る男性の性被害「証拠ない」訴えを棄却 旧ジャニーズ事務所の性加害問題巡る訴訟
中野裁判長は判決理由で、男性が当時、収録に参加していたことを裏付ける客観的な証拠はなく、被害状況には不自然な点があると
プールカードに体温と今日の体調もかかないといけない
[削除][報告0]>>37けーぱく信者きも
[削除][報告0]ジジイジジイってうるさい人は多分ヒロムがいた時代そんなにヲタクしてないけど古株ぶりたいみたいな感じで脳内で神格化しすぎてると思う
[削除][報告0]エーミールのそうかつまり君はそういうやつだったんだなは何年生でやるっけ
[削除][報告0]>>48でも猪俣の写真枯らしたんじゃないっけ?
[削除][報告0]どう考えてもけーぱくの方が無理だわ
[削除][報告0]>>55中学生じゃない
[削除][報告0]けーぱくオタクの味方だと思ってるバカいるよね
[削除][報告0]せん「クラムボンはかぷかぷわらった」
[削除][報告0]