チョマテヨ
[返信][スレ削除]せさうんちしたらけつあないたい
[削除][報告0]けーぱくも嫌いだけどそれよりタムの方が嫌いだからどうでもよすぎる争い
[削除][報告0]タム婆達いまタム担にとってマイナスになるポストとかコミュニティーノートつけて一掃しようみたいなことしてるよねまあほとんどが新規の婆達だから全然ノートの意味なしてないけど
[削除][報告0]段落読みしてんのアツいね
[削除][報告0]>>20あたりまえおでの前で音読の宿題もやってるしね
[削除][報告0]>>20まる読みしてるよ
[削除][報告0]4年生なら一つの花とかかな
[削除][報告0]おでこないだ初めてんーちで血ついてついに痔主かと震えたそのあとは何もなかったけど
[削除][報告0]>>10WESTがどうのより最近の事務所の流れ的に終わりですとは思うボロボロ
[削除][報告0]段落番号なつかしすぎるね
[削除][報告0]>>23すごい害でしかない客層
[削除][報告0]>>25せんのママいつもありがとう
[削除][報告0]>>19嘔吐下痢ね
[削除][報告0]タム婆嫌いだけどけーぱくの方がどう考えても嫌いだよあいつのせいで馬鹿なオタクの誹謗中傷増えてるし
[削除][報告0]>>23好きなアーティスト変更して戻せなくなったりコミュニティノートつけたり予想の斜めを上を行くタム婆
[削除][報告0]けーぱくタム担つぶしあってて愉快
[削除][報告0]けーぱくより害悪なのがタム婆
[削除][報告0]>>17あの画像AIだったんだそれはよかった
[削除][報告0]>>29例えばどこのどんな流れ?WESTに関しては自業自得じゃん
[削除][報告0]関西に興味ないおでアンビのメンバーをやっと覚えた
[削除][報告0]