たちましたたつる
[返信][スレ削除]めちゃくちゃ群馬土産で草
[削除][報告0]次ツは美味しいもの食べたいから地方がっつり回るんだ
[削除][報告0]>>913お大事にね
[削除][報告0]鮭のルイベ漬けうまい
[削除][報告0]BURDIGALA TOKYOのラスクめちゃくちゃおいしかったから次も絶対買うあんぱんもおいしかったパン選んでレジに持っていくとあんことバター挟んでくれるの
[削除][報告0]ハラダのラスク今色んな味あるよね地元に帰るとよく食べる
[削除][報告0]ここでおすすめ大抵美味しいんだけど大阪のライオンのはお口に合わなかった
[削除][報告0]>>935 天才すぎる夜の飛行機で友達の家直行するから採用しますせさ
[削除][報告0]>>937まずはお仕事おめでとうからはじめなさい
[削除][報告0]トリトンめちゃくちゃ並んでて入れなかったから花まる行ったけどめちゃくちゃ美味しかった
[削除][報告0]羽雲もらって美味しかったんだけど羽田空港でしか買えないのかな
[削除][報告0]バンもラジオするの?
[削除][報告0]お土産は東京のものというよりは相手にとって普段手に入らないおいしいものなら何でも喜ばれると思ってる
[削除][報告0]>>949ありがとう。好き嫌い確認するんだよ
[削除][報告0]>>953うん
デ発のときに大昇が転んでるって聞いて探したらガチで転んでてしぬ
[削除][報告0]東京駅ならフェーブっていうオシャレ豆がおいしい
[削除][報告0]バーキンとクリスピーチキンアンドトマトどっちがいい?
[削除][報告0]タムは残りのメンバーで仕事続けるから払えるとしてWESTの違約金って誰が払うの?
[削除][報告0]>>960重岡
[削除][報告0]