たちましたたつる
[返信][スレ削除]バンおめ
[削除][報告0]ケンティーがセクサン言ってる時にメンバーも冷笑してないで便乗してればグループでもっと上がれたと思うんだよなトラジャの𝑻𝑱 𝑻𝒓𝒂𝒗𝒊𝒔 𝑱𝒂𝒑𝒂𝒏 𝑻𝒐𝒎𝒐𝒏𝒐𝒓𝒊 𝑱𝒊𝒏𝒏𝒂𝒊みたいなかんじで
[削除][報告0]はしも犬みたいワンワン
[削除][報告0]>>390バン?何が流出?
[削除][報告0]全体的に髪色暗くてバンに見えなかった
[削除][報告0]【 NEWS📢 】
B&ZAI初のレギュラーラジオ番組📻
『 バンザイしようぜ!〜Ready for B&ZAI〜 』がJFN系列で放送決定!!🎶
皆さんのモヤっとしたことを「 バンザーイ! 」して水に流す" モヤっとバンザイ! "コーナーなど、愉快な時間をお届けします✉️
※放送日時は放送局によって異なります。
どうでもよくて草
[削除][報告0]これから自分の親がもっと老いておばあおじいになるの考えると耐えられない
[削除][報告0]なんだラジオかよ
[削除][報告0]面接緊張してボロボロだったしにたい
[削除][報告0]かつとしの流出ラジオ📻
[削除][報告0]>>400逮捕👮♂️
[削除][報告0]ごらん太った?
[削除][報告0]>>409おでもこれが嫌だしこわくて今すぐ死にたい
[削除][報告0]ばなごらん歌謡祭またやってー😭
[削除][報告0]インポも5分ラジオみたいなやつやってるよね運転中たまに聞く
[削除][報告0]>>411入学年月日間違えたネキ?ひとまずお疲れ
[削除][報告0]かちゅ引率の先生みたい
[削除][報告0]【 NEWS📢 】
B&ZAI初のレギュラーラジオ番組📻️
『 バンザイしようぜ!〜Ready for B&ZAI〜 』がJFN系列で放送決定!!🎶
皆さんのモヤっとしたことを「 バンザーイ! 」して水に流す" モヤっとバンザイ! "コーナーなど、愉快な時間をお届けします✉️
※放送日時は放送局によって異なります。
>>411緊張するほど真剣だったってことだよおつかれいあ!
[削除][報告0]