たちましたたつる
[返信][スレ削除]プハもアリスもいっそのことフワちゃんみたいに振り切ればいいのに
[削除][報告0]>>299風磨がもちもちしてるから
[削除][報告0]自己愛ってターゲット追い出して乗っ取るの好きだからわざとRUN選んだ説もあるよ
[削除][報告0]>>288収録なのにわざわざ櫻井がきたやつだよね
[削除][報告0]セクゾどちらかといえば好かれてはいた
[削除][報告0]ファイターズのキツネも広報も嵐好きなのかな
[削除][報告0]昼ガストとサイゼどっちがいいかな
[削除][報告0]オタクがもちもち言ってる奴全員別にもちもちしてないよ
[削除][報告0]おでは解体前日(タム新メン発表日)に見た大脱出でRUN歌われてメンタル死んだ元ケンテイ担ジュニア担
[削除][報告0]>>282わっか!あんた染ちゃん?
[削除][報告0]縦花5本えぐい横何席
[削除][報告0]三原もちは?
[削除][報告0]「ふうちゃんはただのおもちなのに」みたいなプハ担普通にキモイ
[削除][報告0]セクゾ曲は好きなのにな本人たちがあれだから勿体ない
[削除][報告0]なになにプハとアリスをくっつければいいってこと?
[削除][報告0]>>310はしもとせいごも?
[削除][報告0]鯖番ってファイナルまでいって落ちて他の事務所とか入った人の方が予後いいがちなのなんでだろ
[削除][報告0]まるまるふうちゃんってらじらーで言われてました
[削除][報告0]ショタにもちもち言うのはわかるけど成人済に言ってるのは普通に冷笑
[削除][報告0]