これで最後?
[返信][スレ削除]3末まで待たずに年末はない?
[削除][報告0]誰かしら組むとしてもそんなすぐこないよね
[削除][報告0]>>99いい企業だったのに恩を仇で返してしまってるのが辛いね
[削除][報告0]桐山ブログは結構前向きに感じる
[削除][報告0]いつも信じてって言ってくれるから信じる選択肢しかない自分含め同担もお花畑多いと思う
[削除][報告0]>>113重岡も前向きだよ
[削除][報告0]重岡こそ退所しないよ
[削除][報告0]>>114多分同担だ信じてと言われたら信じるしかない
[削除][報告0]重岡桐山神山は解散したそうで中間濵田は5人でも続けたそうだったのが辛い
[削除][報告0]何人かずつお互いが納得出来る相手と組めばまだ救われるけど幻想すぎるね
[削除][報告0]神山はソロでもやれるもんね
[削除][報告0]中間濵田ツインで良いと思うわ
[削除][報告0]解散動画見ると中間濵田はまだ全然納得行ってなさそうだし悔いありそうで見てるこっちまでしんどくなる
[削除][報告0]結婚何人までOKだと思うかという意思疎通がなさげだったのを見るに結婚自体後悔してるメンバーも居そう
[削除][報告0]近鉄電車の車内でもたくさん広告出してくれてたのに申し訳ない
[削除][報告0]濵田ってこうなるって知ってたら結婚しなさそう
[削除][報告0]未婚側は気づいたらなんか既婚多くねってなってたんかな結婚これ以上ダメとも言えないだろうし
[削除][報告0]これ以上増えたらさすがにまずいって思えない方がやばい
[削除][報告0]他担だけど中間見てて胸痛い動画もブログも
[削除][報告0]>>127これでしかない常識の問題
[削除][報告0]