これで最後?
[返信][スレ削除]やっぱ周年前から変なオタク増えたなージャニオタってより新規婆くさいというか
[削除][報告0]ファンチ化してる人もスルーね
[削除][報告0]顔認証で名義なくてもジュニア行けるし本気一途以外の事務所担なら辛くなさそう
[削除][報告0]これからも応援するってのは本格的にやばいのしか残らないだろうね
[削除][報告0]WEST担が他担から嫌われる要素がこの流れに詰まってる
[削除][報告0]信じる信じないに関わらずここからは週一の更新もレギュラー番組もないし見れる機会がどんどんなくなっていくからいつまで残れるかはわからないな
[削除][報告0]悲しみ方なんて人それぞれなのにいちいち噛みついてね
[削除][報告0]どこのオタクもやばいのばっかりだから別に他担から何か言われたところでって感じだよ
[削除][報告0]近鉄不動産のリリース本当に胸が痛い
[削除][報告0]>>98かっけー笑
[削除][報告0]逆にここのオタクはまともってとこないじゃん
[削除][報告0]改めて近鉄不動産からの待遇良すぎたのにこの仕打ちやばい
[削除][報告0]スタエンになってから契約更新いつなんだっけ次で重岡退所する可能性ありそうで時期知りたい
[削除][報告0]そうかなWEST担たむ担なみに嫌われて叩かれててさすがにやべえなってなった
[削除][報告0]みんなそんなに仕事ないよね舞台は年1ぐらいは貰えそうだけど
[削除][報告0]契約8末3末
[削除][報告0]>>106ありがとう
[削除][報告0]FCの月割返金のやつ、もう名義借りてる人に受け取って貰いに行くのも面倒だからお金要らないんだけど放置してたらお金流れるのかな?
[削除][報告0]舞台組も含めて仮に年度末退所だとして半年だけのFCなんて作らないのでは?少なくとも年会費は無理だし
[削除][報告0]3末まで待たずに年末はない?
[削除][報告0]