これで最後?
[返信][スレ削除]前スレにあったけどオタク無視でやってきた人たちだからこそメンバーでそういうのも解決してもらうしかなかったから本当にやるせない
[削除][報告0]WESTがオタクのこと気にしてないのなんか自明なのに今更愚痴言ってた人達のせい!とか沸いてるお花畑は何
[削除][報告0]オタクのこと気にしてるだろ特に周年境にそんなに気にしなくていいと思うこと多々あったわ
[削除][報告0]POWERしぬほどおもんなくて担降り考慮してたけど周年楽しくて延命してたんだけどな
[削除][報告0]重岡が結婚したから主張がトーンダウンした説
[削除][報告0]愚痴垢とかネットのおもちゃになってる風潮も原因の1つだろそれを言われるWESTが悪いっていうのは加害側の主張だよ
[削除][報告0]新規の愚痴垢とかいて意味不明だった
[削除][報告0]揚げ足取りばっかりだった良いとこを一切見ずに
[削除][報告0]つらいわ
[削除][報告0]こんだけ愚痴垢の声がでかいグループもいないってくらい煩かったからな楽しかったライブも愚痴垢に引きずられて萎えてた人多かった印象
[削除][報告0]にしてもフリラだけはまじでなんでやったのか意味がわからない
[削除][報告0]10月からは個スレになるんだここのみんなともお別れ
[削除][報告0]WESTAのためにおさえてたホテルキャンセルしたよー
[削除][報告0]20周年の記念品も当たり前に貰えるんだと思ってた
[削除][報告0]個スレで生きていける気しない
[削除][報告0]メールの最後の文章泣きそう
[削除][報告0]なで肩シルエットで盛り上がってた頃は幸せだったな
[削除][報告0]>>21これで思い出したありがとう
[削除][報告0]個スレなんて落ちまくりなんだろうなって思うとそれはそれでつらい
[削除][報告0]いちご人少なくなったし個スレは回らないと思うよ
[削除][報告0]