「20前半のやつが俺にリア恋なんだぜ」
「ばかだよな」
自担もおもってそうだな…
[削除][報告0]オタクはキョンキョン吉田羊と同レベルではない
[削除][報告0]>>29結局同年代と結婚する人達ね
[削除][報告0]そうなんだよなのに20歳で40代オリキととかあったしな
[削除][報告0]>>29なんのフォローにもならないの草
[削除][報告0]男って意外と気持ち悪いの多いからね自担はまともで安心してる
[削除][報告0]20前半の女優からなら嬉しいだろうよ
[削除][報告0]若い頃は年上のお姉さん♡と遊んでても結局同世代か年下と結婚するのがデフォだしヲタクなんか特に恐怖でしかないだろうね
[削除][報告0]自認女優のババアオタクキモすぎる
[削除][報告0]全員こう思ってるにしても言われてるの目の当たりにした千田のガッツ?の気持ち考えると辛いな
[削除][報告0]ババアが俺にリア恋してるのバカだよなって自担にハッキリ言われたら確かに死にたい
[削除][報告0]ガッツならまだマシで繋がってるオタク多そうだし20代の繋がりオタクがいちばんダメージデカそう
[削除][報告0]2個上はセーフ?
[削除][報告0]千田ガッツないよ
[削除][報告0]千田オタクいないだろ
[削除][報告0]20前半でまだ良かったよ30だったら顔ないどころではない
[削除][報告0]当時非公開してた人達なんて自分含め大体ショタx婆の組み合わせだよ
[削除][報告0]毎公演前列いてファンサ求めてんのとかガチキモイよな、でもめろ系ファンサ求めたことないから安心してよ
[削除][報告0]>>46これ20前半だからまだネタになってるけど30代とかだったらナイフで刺し殺されたようなもんだよな
[削除][報告0]顔だよゆみか美人だから忍者何人も繋がってるし
[削除][報告0]