「20前半のやつが俺にリア恋なんだぜ」
「ばかだよな」
こちらが悪いよねごめん
[削除][報告0]気持ち悪いよね別に表で言ってないからいいと思うよ
[削除][報告0]みんな思ってることを言ってくれてすっきりしてるジュニアいそう
[削除][報告0]重岡はおばさん好き
[削除][報告0]気持ち悪いことを自覚してるオタクの方がまだマシ
[削除][報告0]担当ジュニアと10歳差くらいの30代半ばの同担ガッツいるけどリアコなのかな
[削除][報告0]リアコじゃないんじゃない?
[削除][報告0]>>14あんなに老け専が分かりやすいアイドル初めて見た
[削除][報告0]20代で10代のAKB研修生?みたいな無名アイドルにリアコな男ヲタ見たらキモいなと思うから千田の気持ちはわかる
[削除][報告0]金出してごめんね
[削除][報告0]お金出すのはいいんだよリアコじゃなければ
[削除][報告0]アイドルがみんな口には出さないけど思ってること
[削除][報告0]アイドルもバカじゃないからお金出してくれるオタクに感謝はするけど内心はみんなこれでしょ
[削除][報告0]>>21金出してリアコなんだよ現場では静かにしてるけど
[削除][報告0]同年代より下ならどうやって貢ぐねんっていう
[削除][報告0]>>24じゃあ謝るところ違くない?リアコなことを謝れよ
[削除][報告0]>>26ごめんなさい
[削除][報告0]>>27いいよこれからも金出してね
[削除][報告0]亀梨や裕翔みたいなのが表に出ないだけで割といるから
[削除][報告0]田口然り結局オバは捨てられるってことか
[削除][報告0]