今週初スレたて
[返信][スレ削除]起訴不起訴分かるまで事務所も動けないだろうけど脱退退所でよろしく
[削除][報告0]>>500二股もギリギリまで戻ろうとしてたらしいからね終わりです
[削除][報告0]>>495岩本は相手がヤラだったから正当防衛で主張できるけど今回は否認してる上にトラブルのない交際相手だから弁護側は手が当たっただけっていい続けるしかなくて負ける
[削除][報告0]>>495逮捕されてないんだから黙ってろ
[削除][報告0]プハ責任取るって言ったよね?
[削除][報告0]写真まだ売ってるんだますます戻ってきそう
[削除][報告0]ダウンタイムに鼻やった声優が影山優佳と喧嘩してプロテ?飛び出してるのを治す回あったけどちょっとパパ活してただけでそんな払えるのかあの人
[削除][報告0]さすがに復帰はないこのまま脱退退所だよ
[削除][報告0]猪俣お辞儀ながー
[削除][報告0]岩本は既に終わった話を掘り返されて謹慎じゃん
[削除][報告0]年々なにわのライブのノリがキツくなってきたんだけどこれって老い?
[削除][報告0]お友達みいちゃん
[削除][報告0]示談金いくらか気になる木
[削除][報告0]猪俣ってジジイが好きな顔!とか言われててずっと理解できなかったけど理解できる人いる?
[削除][報告0]>>515 21秒ね
[削除][報告0]岩本ガーしてもやったことは消えない
[削除][報告0]スタエンはラポネみたいになるなよと思うラポネオタクだったおで
[削除][報告0]女への慰謝料は鼻修正とその間の生活費で1000万コースじゃない鼻なんて一生ものだし
[削除][報告0]STARTO社「NHK紅白」出演ゼロか
[削除][報告0]そういやキテ当たってたわってシャトルバスのお知らせで思い出した
[削除][報告0]