今週初スレたて
[返信][スレ削除]>>947フジ嫌いだから嫌だ
[削除][報告0]擁護とかじゃなくて考えれば違うのが分からないのだろうか
[削除][報告0]幼少期下校中に知らないおじさんにちんちんを見せられてトラウマになったことがあるのでリの事件に被害者いないとは言いたくないかも
[削除][報告0]女殴りたい衝動起きたらみんなちんこだしたらいいよ
[削除][報告0]露出狂に遭遇したことあるからちん出しも結構無理
[削除][報告0]>>953もともと名前のときはひじりって読みでよく使われるよおで最初たなかひじりくんだと思ってたもん
[削除][報告0]示談成立したなら前科つかないしこれ戻ってくる?
[削除][報告0]>>956えフジ嫌いだからやだ
[削除][報告0]>>944「俺のことはみんな知ってるんで何か聞かれることもなかったし俺が聞きまくってました、トラブル?俺はないですね」
[削除][報告0]>>964被害者いないは言い過ぎかもだけど物理的に人を傷つけてはいないよね?ってことでしょ
[削除][報告0]前科持ちでもグループ抜けましたよパンピも心の病って言っておけばよかったのに
[削除][報告0]見ず知らずのちんこなんて見せられたらトラウマにもなるし被害者だろ
[削除][報告0]こきたん含めてかつんは悪い男にとっての憧れみたいなものか
[削除][報告0]殴ってもいい人ってどんな人?
[削除][報告0]カッコつけてるカウコンの時点で需要なし
[削除][報告0]リは時間帯と場所的に子供とかがいたわけではないのがまあせめてもの救い
[削除][報告0]>>970俺のことはみんな知ってるで歯茎出た
[削除][報告0]>>959お前性犯罪甘く見すぎ
[削除][報告0]駅で盗撮された時勇敢なおじさんが捕まえてくれたありがとう
[削除][報告0]>>954これが擁護に見えるならパンピ担はだいぶ頭やられてるね
[削除][報告0]