今週初スレたて
[返信][スレ削除](こいつ女殴ったしな…)がチラつくアイドル
[削除][報告0]なんかタムのことだから復帰っていう最悪の方向性考えちゃうのはちょっとわかる
[削除][報告0]もう動かない元カノにトドメ🎶(鼻パン流血)
[削除][報告0]でもさすがに戻したら他担でも事務所にお金落としてる側として文句言う権利あるよね?
[削除][報告0]なんか戻ってきそうなんだよなーしかもカウコンとかで
[削除][報告0]>>462というか猪俣側に金積まれて丸め込まれたんでしょただの美人局なら未だしも殴ってるんだから猪俣がわっるい
[削除][報告0]岩本もただのコロナ禍の自宅待機みたいなものだったよね
[削除][報告0]旅行行ってたんだけどその間両親で毎日無印のレトルト食べ比べしてたらしくて今日一番おいしかったやつ食べさせてくれるらしい仲良くて草
[削除][報告0]オンカジ当時ラポネのオタクだったけどクビまで半年くらいかかったからあそこもあそこで終わり
[削除][報告0]マクドチキチー販売終了なのSHOCK💦
[削除][報告0]今でも写真とか普通に売ってるあたり事務所も戻したそう
[削除][報告0]>>458檜山すると鼻の修正はほかのパーツより高いよ400万〜はいくと思う
[削除][報告0]あ猪俣テレビでやってる
[削除][報告0]>>490まじかよ
[削除][報告0]でも岩本も殴ったよね?
[削除][報告0]仲間が元気出せよってポンポンして本人号泣からのRUN
[削除][報告0]白米とたらこソースと温玉混ぜたらうめー
[削除][報告0]タム担なってしまった友人いるけど猪俣戻ってきてストーリー毎日上げてるからマジでそういう層しかファン残ってない
[削除][報告0]たくさんメンバーに叱られてねみたいなお花畑ポストこわすぎ
[削除][報告0]オンカジは一回即復帰させようとしたからラポネという会社の倫理観がやばいよね
[削除][報告0]