原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]寺西あたりは戻すなら俺が辞めるくらいのことは言いそう
[削除][報告0]タムのイメージなんて別に良いよ事務所だよ
[削除][報告0]寺西に夢見すぎ
[削除][報告0]ホテルとかしょうもない情報でも欲しい人はいっぱい居るし地味に困るって話でしょ。その程度でも金貰えるんだからいくらでも売れる情報はありそう。猪俣は金もないだろうし売りそう
[削除][報告0]そもそもTinderやってるヤリチン入れるなよ
[削除][報告0]俺もやめるとか言える立場なの?入れてもらった方じゃん
[削除][報告0]>>609辞めさせるなら契約で縛って対策きっちりする必要があるって話でだから事務所に残すべきの流れではないと思う
[削除][報告0]>>620犯罪者許容って相当やばいことだよ?
[削除][報告0]結局他のメンバーが受け入れなかったらプハもそっち選ぶだろうし猪俣戻るとかあり得ないだろ。願わくば退所もして欲しいけどそれは事務所次第すぎるし信用ならないな
[削除][報告0]猪俣を戻すメリットなさすぎる
[削除][報告0]まじで全員退所してほしいけど正直メンバーは菊池に歯向かったら何されるかわからないと思ってるのかな
[削除][報告0]普通に考えて猪俣復帰して受ける更なるバッシング考えたら他のメンバーが病む可能性あるからね
[削除][報告0]復帰は100パーないでしょ
[削除][報告0]寺西は入れてもらった側なのに言わないだろ、むしろ聖人じゃないし一番態度に出しそう。むしろかつとし松島とか受け入れるの?
[削除][報告0]プハは計算高いから戻さないでしょ。CM来ないこと考えたら損失でかいし
[削除][報告0]戻さなければ戻さないで美談にしそう
[削除][報告0]松島が何か病気抱えてたよね、そんなメンタル持ち合わせてなくない?いまの時点でやばそう
[削除][報告0]猪俣普通にグループ活動続けそうだしオタクも現場行くし本人たちにはダメージ無さそう
[削除][報告0]プハ寺西が一番切る性格してるだろ
[削除][報告0]今回のケースは入れてもらった側でも言うの許されるでしょ寺西の場合は元に戻るだけだし
[削除][報告0]