原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]プハ寺西が一番切る性格してるだろ
[削除][報告0]今回のケースは入れてもらった側でも言うの許されるでしょ寺西の場合は元に戻るだけだし
[削除][報告0]猪俣退所して適当にワイパーみたいな活動すればオタクついてくるし暴露するよりそっちの方が得でしょ
[削除][報告0]事務所へのイメージって辞めさせなかったらもっとイメージ悪くなるよ
[削除][報告0]>>626病むというかグループ仕事まともにできないから現実的じゃない個人仕事はできるだろうけど向こう1年くらい歌番組にも出れるか怪しいし冠も7人でやることになるあり得ないでしょ
[削除][報告0]>>632女殴るやつ信頼できるか?
[削除][報告0]>>633これ2人が一番リアリストだと思う
[削除][報告0]復帰させるメリットと復帰させないメリット考えてみたら?
[削除][報告0]復帰させるメリットなさすぎて草
[削除][報告0]女相手の商売なのに女殴った奴そのまま復帰させて活動させるのどう考えてもやばい
[削除][報告0]>>632猪俣担の願望
[削除][報告0]他界隈の似たような案件でもテレビ全く出られてないしこのまま復帰出来ると思えないけど
[削除][報告0]女と出かけてイートイン、その後複数回殴打って聞いたらさすがに松島ですら切るしかないってわかるでしょ
[削除][報告0]お涙頂戴ストーリー作りたそうだよな
[削除][報告0]流石にそんな馬鹿みたいなことしないと信じたい
[削除][報告0]復帰はあり得ないから大丈夫
[削除][報告0]>>633この2人に夢見すぎだよね。最近は知らないけど戻らせる選択肢一ミリも考えない2人だと思うわ
[削除][報告0]なんでこんなに脱退退所の発表遅いんだろ
[削除][報告0]>>650それは最近の草間の例見ても処分確定後の流れではある
[削除][報告0]>>641だよね
[削除][報告0]