原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]推移見守る事務所一番気持ち悪い菊池にどんな弱み握られてんのw
[削除][報告0]こいつが自担と共演したら自担も殴られちゃうかもー自担の可愛い可愛いお顔が、ジジイにも褒められたお顔が傷ついちゃうよー怖ーい
[削除][報告0]受理のスペオキだから
[削除][報告0]タイムレスマン謝罪からかな
[削除][報告0]香港で性犯罪やらかした奴を即切ったスタダを見習えよ
[削除][報告0]殴られた彼女さんお願いだから大ごとにしてほしい豚箱にぶち込め
[削除][報告0]対応が生ぬるすぎる
[削除][報告0]絶対契約違反なのにね契約内容にこういう項目がないわけないし。契約解除しろよ
[削除][報告0]事務所頭悪すぎないか?ここまで批判されて煙たがられてるのに個人のオキニでそこまで優遇したら事務所への不信感に繋がるのに
[削除][報告0]メリデメ考えたらこいつ残しとくデメリットがデカすぎるだろ
[削除][報告0]受理が庇ってるってことなの?それなら迷惑だから離れて欲しい
[削除][報告0]契約の関係でそう言うしかないだけで脱退退所は決まってると思いたいけど事務所に信用ないから何も期待できない
[削除][報告0]残った7人のオタクは戻って来ても良いんだろうか
[削除][報告0]解雇して欲しいけど今の事務所は信用出来ないからどうだかな
[削除][報告0]これで解雇されなかったらコンプラ違反のハードル高すぎる
[削除][報告0]逮プロ推し進めてカウコンを実績なしの菊池に急にやらせた時点で優遇されてるどころじゃない
[削除][報告0]受理に貢物でもしてるのかな怖すぎ
[削除][報告0]こいつが今までもたらした収益と今回の損出考えたらどう考えても損出が大きすぎると思う金額だじゃなくて信用度とか好感度も失ってる
[削除][報告0]22:50に来てほしい
[削除][報告0]普通に脱退してほしいよ
[削除][報告0]