原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]リは自分で脱退選んだんじゃない?
[削除][報告0]脱退させないならタムで独立してでていけよ
[削除][報告0]>>720要らないです
[削除][報告0]リは要らない
[削除][報告0]ひだかはまた月曜だねー日テレの犬
[削除][報告0]>>721普通にこれまでも誰かのオキニだから守られるとか逆に干されるとか忖度とか当たり前に山ほどあった世界だよね芸能界って
[削除][報告0]猪俣帰ってくるよパニックになったらぶん殴ってくるから気をつけないと
[削除][報告0]なんだよ推移を見守り決定するって選択肢なんかないだろ解雇一択だよ
[削除][報告0]起訴になって前科付けばさすがに復帰させないだろうけど示談成立してるし不起訴っぽいよなー
[削除][報告0]推移を見守るってほとぼりが冷めるのを待つってこと?
[削除][報告0]>>727いやそれな政界と芸能界にそういう忖度や裏事情的なものが存在しないと思ってる人は世間知らずすぎる
[削除][報告0]起訴か不起訴かじゃない?きしょいわ
[削除][報告0]風磨には一刻も早く出て行ってほしいけど事務所のネームバリューとリソースを都合よく使える状態では自分からは出ていかなそう
[削除][報告0]殴ったのを認めて示談成立したんだから不起訴になったとて戻れないでしょ
[削除][報告0]>>722だよね猪俣も脱退でいいけどリは下半身露出しただけで脱退させたのに、とか言ってる人いたから
[削除][報告0]猪俣帰ってくるならダルすぎる
[削除][報告0]不起訴でも脱退してる人いるのに示談で被害者いて復帰はキモすぎ
[削除][報告0]戻ってくるなら合同コンを始め事務所関係のイベントには一家全員出ないでください
[削除][報告0]>>731起訴か不起訴かを待つんじゃない?
[削除][報告0]不起訴は無罪じゃないんだけど無知な主婦ババアにはわかんないよね
[削除][報告0]