原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]女相手の商売なのに女殴った奴そのまま復帰させて活動させるのどう考えてもやばい
[削除][報告0]>>632猪俣担の願望
[削除][報告0]他界隈の似たような案件でもテレビ全く出られてないしこのまま復帰出来ると思えないけど
[削除][報告0]女と出かけてイートイン、その後複数回殴打って聞いたらさすがに松島ですら切るしかないってわかるでしょ
[削除][報告0]お涙頂戴ストーリー作りたそうだよな
[削除][報告0]流石にそんな馬鹿みたいなことしないと信じたい
[削除][報告0]復帰はあり得ないから大丈夫
[削除][報告0]>>633この2人に夢見すぎだよね。最近は知らないけど戻らせる選択肢一ミリも考えない2人だと思うわ
[削除][報告0]なんでこんなに脱退退所の発表遅いんだろ
[削除][報告0]>>650それは最近の草間の例見ても処分確定後の流れではある
[削除][報告0]>>641だよね
[削除][報告0]プハが大事なのはお涙ストーリーよりも広告代理店や局の権力者との繋がりじゃない?だから猪俣捨てる
[削除][報告0]他事務所含め判決出るまでは謹慎のケースが多いから数カ月このままだと思うよ
[削除][報告0]プハは脱退退所してもそれすらお涙ストーリーに仕立てるから大丈夫。困難の多い俺らに浸れるから
[削除][報告0]たとえ不起訴でも暴力沙汰ってイメージ最悪なんだよ三代目も今市復活させても歌番組全然出れてなくない?
[削除][報告0]情かけていい件じゃなさすぎる、淡々と切らないと
[削除][報告0]なぜか菊池が決定権あるような雰囲気だけど脱退させる権限持ってるのは事務所メンバーが反対しても脱退させられるよ
[削除][報告0]てか寺西とか神田沙也加の件を経験してるんだから絶対許せないでしょ
[削除][報告0]>>655これだ絶対むしろ喜んでそう
[削除][報告0]どうやっても感動ストーリーにはできない困難じゃない?損切りしたほうがいいよ
[削除][報告0]