原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]>>593タムメンバーのプラベ
[削除][報告0]メンバー全員が女と出歩いて殴る犯罪者を受け入れるとも思えない。信用できないでしょどう考えても
[削除][報告0]御用達ホテルやスタジオとか今も知ってる人は知ってるけど配信で大々的に広められたらダメージ大きいだろうね
[削除][報告0]ここタム担いるのキモすぎ
[削除][報告0]そんなことにビビってたらこんなに辞めさせてないよ
[削除][報告0]事務所内に居る人しか知り得ない情報なんて沢山あるだろうしな
[削除][報告0]寺原が女殴るやつ無理そう
[削除][報告0]大体みんな同じホテルだったりするしね
[削除][報告0]タイプロ中から女との写真流出してたんだからタイプロ前だから関係なしで済ませないで最初から入れないべきだったんだよ
[削除][報告0]タムのイメージなんて犯罪者いる時点で最悪だしどうでもいいんだが
[削除][報告0]暴露されるの困るから辞めさせないって中学生の発想かよ
[削除][報告0]ホテルバラされるの恐れて辞めせないの草
[削除][報告0]タム去年ライブ後にホテルでインライやってホテルの部屋着を着て部屋ももろ見えでやっててホテルばれしてるって叩かれてたよ
[削除][報告0]ガキしかいないのかこのスレ
[削除][報告0]イメージ悪いところに更に印象悪くなるだけだから解雇してください
[削除][報告0]>>608事務所へのイメージにも響いてくるから他担も気にしてるんでしょ
[削除][報告0]寺西あたりは戻すなら俺が辞めるくらいのことは言いそう
[削除][報告0]タムのイメージなんて別に良いよ事務所だよ
[削除][報告0]寺西に夢見すぎ
[削除][報告0]ホテルとかしょうもない情報でも欲しい人はいっぱい居るし地味に困るって話でしょ。その程度でも金貰えるんだからいくらでも売れる情報はありそう。猪俣は金もないだろうし売りそう
[削除][報告0]