原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]>>495改行やめれる?
[削除][報告0]未成年飲酒、未成年喫煙で脱退、成人してて彼女殴って逮捕は許されるの?
[削除][報告0]橋本と篠塚はプハのオキニだったのは知ってるけど猪俣はどうだったの?
[削除][報告0]改行してる人5から来てるでしょ
[削除][報告0]マスコミもあんまり報道しないよね文春とかも取り上げないしネット記事は擁護も出てるし意味わからない
[削除][報告0]>>501猪俣は勝利のオキニだよ
[削除][報告0]セクゾからのオリメン担のおで
[削除][報告0]>>445判決出て白黒つくまで解雇しにくい最初から認めてて薬物や反社だったら即日だったかもしれないけど
[削除][報告0]猪俣だけ、先輩Gの解散を今日知ったわけだ
[削除][報告0]示談で済んだの残念だけど流石に脱退なると信じてる
[削除][報告0]>>505洗脳されてて可哀想早く解けるといいね
[削除][報告0]即日解雇じゃない時点で正直印象悪いのに
[削除][報告0]人殴っといて金で解決したからそのまま居座るって余計印象悪い
[削除][報告0]最近のアイドルの犯罪絡みは基本即日解雇無い数ヶ月謹慎で判決や契約満了のタイミングで脱退が多い
[削除][報告0]ラブ上等の人に火つけて批判されてた人とやってること変わらない。元カノボコボコに殴ったんだよねって奴が出てたら批判殺到してると思うし
[削除][報告0]>>511まあ流石にこれから脱退と解雇だと思うよ
[削除][報告0]起訴される可能性どのくらいなんだろ
[削除][報告0]居座るなら事務所がおわりすぎ
[削除][報告0]元セクゾ担だけどまだ残ってる知り合いどんどん洗脳されていってて染まらなきゃ続けられないんだろうなと憐れに見てる
[削除][報告0]ビジュいいってコメントばっかだね
[削除][報告0]