原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]罪認めて示談したから出てきたって見方が1番強いとは思うよ
[削除][報告0]解雇でいいよ他のグループにも示しがつかないよ
[削除][報告0]カウアンってなんであんなに情報流せるの?悪いことして辞めたわけではないからなんの契約もないってこと?
[削除][報告0]いじれないし腫れ物扱いだし殴られたくないから誰も近寄りたくないだろ
[削除][報告0]また浮所がコメントして尻拭い
[削除][報告0]>>561お金と引き換えにする理由もなく問答無用でってこと。普通に暴露したら違約金関係なく請求
[削除][報告0]TOKIOの時と事務所の人間違うから解雇されるかもわからないよね
[削除][報告0]いじるのはオタクの方
[削除][報告0]>>563酔って喧嘩して男性殴りましたなら復帰あり得るかもしれないけど素面で女性怪我させたでアイドル復帰はあり得ないでしょ
[削除][報告0]猪俣がってより猪俣のオタクのおかげってところかな。TVerとかめちゃくちゃ回してたからそれをニカ担がやればいい話な気もする
[削除][報告0]事務所に残って何の仕事が出来るというのか
[削除][報告0]菊池の個人事務所で引き取って
[削除][報告0]>>569暴露された後に請求するのは手間がかかるし公にされた内容は消せないだから最初から暴露されにくいように条件調整するんだよこういう時は
[削除][報告0]普通に考えれば解雇一択だけど今の事務所が信用できないからわからないとしか言えない
[削除][報告0]猪俣擁護きもいよ
[削除][報告0]復帰しても事務所の人間も元メンバーも受け入れられないだろうしタレントのメンタル守るべき
[削除][報告0]普通に契約違反で契約解除だろ
[削除][報告0]復帰かもって言ってる人普通に謎すぎる
[削除][報告0]グループ復帰しても客前に立てないでしょ良くてブーイング悪いと何か投げつけられる可能性ある中で公開収録コンサート舞台なんてできない
[削除][報告0]擁護というか今の事務所ならやりかねないという感じ
[削除][報告0]