原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]手が当たったって無理があるだろ初めから認めろよ
[削除][報告0]釈放待たずに脱退決めろや
[削除][報告0]家族=仲良しこよしって意味じゃないのはプハは知ってるのかな
[削除][報告0]>>107ほんとこれ逮捕されて認めた地面で事務所判断で解雇しろよ
[削除][報告0]リも1ヶ月は脱退まで時間あったから年末までには進退わかるんじゃない
[削除][報告0]スノも岩本のやつがあった時全員でテレビで謝罪したんだからタムもそれくらいしなよ
[削除][報告0]ずっと自分が浮いてる事に気が付かない人いるな
[削除][報告0]なんで同じ逮捕者でもリは脱退でこいつは脱退しないの?
[削除][報告0]どうしよう退所しないならほんとに無理なんだけど
[削除][報告0]>>111全然ありえそうで草も生えない
[削除][報告0]もうこれ本当にタムごと追い出さないとダメだぞ
[削除][報告0]だから一般人なんて異物入れるんじゃなかったんだよ
[削除][報告0]犯罪者は出てくるな早くやめろ
[削除][報告0]>>109今のご時世的に一方的に解雇発表できないんじゃない?内部で処分の方向決まってても本人と話してから世に出すでしょ
[削除][報告0]>>111これをつらつらとブログかストーリーに書くとみた
[削除][報告0]脱退も退所もしないから安心して
[削除][報告0]やっぱりゴキブリであり侵入者だったわけだ✨
[削除][報告0]退所でしょ退所じゃなかったら100まんやるよ
[削除][報告0]>>122アホボケカス🖕
[削除][報告0]ほんとにキモイタムごと事務所から去ってくれ
[削除][報告0]