原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]これ結局テレビ局干さなさそうでまじでむり
[削除][報告0]浮所月曜DayDay出るの?またコメントさせられるとしたら可哀想すぎる
[削除][報告0]推移を見守るって何?落ち着いたら復帰させる路線があるってこと事務所無能すぎ
[削除][報告0]菊池が過度に優遇されてるって言うと陰謀論言われるけど割とガチでおかしくないかとは思う
[削除][報告0]なんでこんな甘やかされて許されるの
[削除][報告0]なんで辞めないんですかー?
[削除][報告0]リは脱退なのにこいつは許されるの?
[削除][報告0]不起訴になって復帰する未来が見える
[削除][報告0]ここまで来たら陰謀じゃなくて優遇されてるって思うだろ
[削除][報告0]許されるならリもどしていいだろまじで
[削除][報告0]なんでも陰謀論って言う人いるけどピュアすぎんかと思う
[削除][報告0]リは自分で脱退選んだんじゃない?
[削除][報告0]脱退させないならタムで独立してでていけよ
[削除][報告0]>>720要らないです
[削除][報告0]リは要らない
[削除][報告0]ひだかはまた月曜だねー日テレの犬
[削除][報告0]>>721普通にこれまでも誰かのオキニだから守られるとか逆に干されるとか忖度とか当たり前に山ほどあった世界だよね芸能界って
[削除][報告0]猪俣帰ってくるよパニックになったらぶん殴ってくるから気をつけないと
[削除][報告0]なんだよ推移を見守り決定するって選択肢なんかないだろ解雇一択だよ
[削除][報告0]起訴になって前科付けばさすがに復帰させないだろうけど示談成立してるし不起訴っぽいよなー
[削除][報告0]