原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]釈放の動画見たけど全然申し訳なくなさそうだった
[削除][報告0]おかえりって言ってる人ら怖い
[削除][報告0]田口とちんの後だと反省してます感がないよね
[削除][報告0]いまだになんで逮捕されたかわかってなさそつ
[削除][報告0]田口もまあギャグかよと思ったけどね
[削除][報告0]おかえり言ってるの揃いも揃って主婦とかなんだよな。世間から離れすぎて自分の推しさえ良ければいいんだろうな
[削除][報告0]頭頂部や襟足茶色い部分あるからスプレーだな
[削除][報告0]>>655もはやこれでもいいから猪俣退所してほしい女殴るやつと他のタレントが絡んでるの見たくない
[削除][報告0]タム婆見てるとやっぱ主婦ダメだなと思う。そりゃ世の中子供に甘い親ばかりだわ
[削除][報告0]借金背負って退所してな
[削除][報告0]善悪の区別もつかない婆ってどうやって生きてきたの
[削除][報告0]>>671前も誰かスプレーで黒染めしてたね
[削除][報告0]プハの性格的に可哀想な俺のために猪俣を利用する
[削除][報告0]善悪つかないからやばい男に捕まって家の中で何も考えずに生きてるんだよ
[削除][報告0]グレーゾーンの婆が多いんでしょ
[削除][報告0]反省の表情してないけどこれで許された感出すのやめてほしい
[削除][報告0]さすがに釣りだと思いたい
すみませんでした!さすがに脱退ですよね?ってヘラヘラしてそう
[削除][報告0]主婦になったら自分の周りに家族とタムくらいしかしなくなるってことだもんね。将来子どもができても絶対社会から離れてはいけないなって思わされる。
[削除][報告0]>>681堂々と戻ってこれる!?!?本気で言ってるの?怖い
[削除][報告0]