ACなまは
[返信][スレ削除]紫が1番人気なの!?緑かピンクかと思ってた
[削除][報告0]デニムは高いな〜アウターなら高くても買うけど
[削除][報告0]>>690ねぇわかるおでもそれあとおではB型男と縁がない尚自担はB型
[削除][報告0]キッド様金興味無いからこないでしょ
[削除][報告0]キッドが本物の紙幣取り戻して空からばら撒いたら
[削除][報告0]>>682おで一昨年に2万のデニム買ったけどまだバリバリ履いてるよ
[削除][報告0]男友達いたことないいちおう女友達はいるんだけど
[削除][報告0]ツイッターふるっぱーの紫の話題ばっかり
[削除][報告0]2万のベレー帽買ったおで
[削除][報告0]実は中1の時お前のこと好きだったけど今はもう好きじゃないって中2の時に言われたのが最初で最後の告白なにも嬉しくなかった
[削除][報告0]おでは明日2万くらいかけて縮毛矯正カットトリートメントやってくるか悩んでる
[削除][報告0]でもデニムずっと履けるよ
[削除][報告0]あごめん1番人気とは書いてなかった読み間違えた
[削除][報告0]デニムは年中履けるから元取れるよ
[削除][報告0]服って日数で割ると1日あたり結構高いなって思うよね
[削除][報告0]違約金に比べたらおでの借金なんて可愛いもんよ
[削除][報告0]キッドはお宝だけだもんね
[削除][報告0]唯一大人になってからも定期的に飲む関係だった男友達とホテル行ってしまったのと色々気まずくなってあんまり誘えなくなったのが悲しい
[削除][報告0]借金は可愛くありません
[削除][報告0]>>710おされさんだ
[削除][報告0]