ACなまは
[返信][スレ削除]貧乏人すぎて2万円するデニム買うか迷ってる
[削除][報告0]>>671バラで窒息死しそうな本数だな
[削除][報告0]あむぴでた!
[削除][報告0]サトウのごはん?!
[削除][報告0]みんな自担にされたいアプローチ教えてごらん
[削除][報告0]>>663食べてごらん
[削除][報告0]たまにここで男友達に告られてつらいとか言っててぷちまけ民陽キャけっこういるんだなって思う
[削除][報告0]>>671持てないよお
[削除][報告0]おでは相手からいつのまにか好かれてでしか付き合ったことないおでから好きになった人にはいつも振られる辛い
[削除][報告0]2万円のデニムは迷うよ
[削除][報告0]デニムに2万は高いな
[削除][報告0]自担はいっつもみなさんが家庭を持って子供とかにママの青春だったのよとか言ってもらえるような存在になりたいって言ってるけどおでと共に家庭を築くのは自担だよって思ってる
[削除][報告0]>>682買いな。猪俣の違約金に比べたら安い
[削除][報告0]現実に好きな男すら居ないのに将来プロポーズされる想像して感動して涙が出る病気
[削除][報告0]ふるっぱー興味ないおで紫が人気?っぽいの理解できない
[削除][報告0]終わってる女だから基本出会いはマチアプしかないんだけど最初は向こうからグイグイくるのにおでの方が何故か依存して切られるの繰り返しててシンプルに内面がやばい
[削除][報告0]2万のデニムは悩む
[削除][報告0]🍎🤐だっけ
[削除][報告0]死んでる人出てるからキッド様出てこれないのかな
[削除][報告0]クリスマス現場あるかなー
[削除][報告0]