せんちま「恋人にしたいに立候補します!」
[返信][スレ削除]歌が原因で落とされたと思いたいだけかも
[削除][報告0]急にかりんちゃんの名前出てびびった顔の話?
[削除][報告0]シロ信者登場
[削除][報告0]お父さんの実家岡山だよ
[削除][報告0]大光に似てたのはAKBかなんかか言いづらいけどのえるの元カノ
[削除][報告0]最近坂道ジャニオタ足りない
[削除][報告0]麗乃は越岡と同棲じゃないの
[削除][報告0]シロ信者は画像まで貼るっと
[削除][報告0]かわさく大学から立教じゃなかった?
[削除][報告0]川﨑兄弟と佐藤栞里親戚らしいけどなんとなく似てる
[削除][報告0]5期だけなんであんな逸材揃いだったんだろう井上とてれぱんと一ノ瀬が同じ期にいるだけですごい
[削除][報告0]言っちゃいけないけどあの肉厚で鼻の穴が前についてると整形のしようがないよね
[削除][報告0]川後ひなだった。大光に似てる人
[削除][報告0]>>937普通にふぉゆの方がデ組と繋がり深いから必然的にそっち優遇みたいに見えるとは思うよ
[削除][報告0]>>941たぶんおでが売らなくても誰かに売られると思う悪行の限りを尽くしてる
[削除][報告0]信者じゃなくて本人の宣伝活動
[削除][報告0]>>943そう初期佳林とショタ2分なんて本当にに似てる
[削除][報告0]なぜかアンダーのが歌上手いがちだよね。井上中西はうまいけど
[削除][報告0]一ノ瀬って子かわいい
[削除][報告0]キスマイセクゾとかデビューかぶりの時ってどうだったの?と思ったけどセクゾ未成年か
[削除][報告0]