せんちま「恋人にしたいに立候補します!」
[返信][スレ削除]えび見てるとポニキャめっちゃ色々やってくれてると思う
[削除][報告0]>>889セカンド以降5000もいかなそう
[削除][報告0]テイチク55万が限界なんでしょ?
[削除][報告0]大光か。結局どっちなんだ
[削除][報告0]大光に似てる元乃木坂の人いなかった?
[削除][報告0]坂って歌える人は選抜落ちてるイメージあるれのもそうだよね
[削除][報告0]立教だしねかわさくも
[削除][報告0]>>916鼻とかやたら似てるよ坂道オタなら知らんけど
[削除][報告0]たいこー似てないだろ
[削除][報告0]あんな鼻の人乃木坂にいたかな
[削除][報告0]えびがレーベル移籍して爆売れするわけでもないしオタ向けには頑張ってるんじゃない
[削除][報告0]>>904巨人と小人たち
[削除][報告0]中学から立教とか特殊環境も似てるんじゃなかった?兄弟小からだし
[削除][報告0]歌が上手くても人気なかったら選抜入れたところで売上は下がるんじゃないの
[削除][報告0]おでの知り合いジャニオタ前回の坂最終手前まで行ってて多分今回も応募するはずだからもし青葉坂入ったらこっそりここで言うね
[削除][報告0]カウコンにふぉゆキテ両方でるとしてデビューの扱い同じだったら納得いかないかも
[削除][報告0]歌上手いの強いけど結局ユニゾンだからあんまり人気に響かないんだよな
[削除][報告0]沢山他にもあるんだろうけどACのinfoなんで辞めるんだ
[削除][報告0]シロがわざわざこの生配信決まったらタイミングでこの文春持ってきて載せるってことはつまり
>>936絶対あーた友達売るでしょ
[削除][報告0]