せんちま「恋人にしたいに立候補します!」
[返信][スレ削除]一度5万だせばその後売れなくてもいいなんてレコード会社あるんだ
[削除][報告0]おでの友達めっちゃ美人でスタイルも良くて乃木坂一次審査通ったのに歌があまりにも下手すぎて落とされたのおもろい
[削除][報告0]・藤井ちゃん、龍我くん、久保廉くん、青木くんでゲーセンに行った
龍我くんがめっちゃ無双してた(クレーンゲームめっちゃ取ってた)
藤井ちゃんはあんまり欲しいのがなかったからそんなにやらなかった
(藤井ちゃんの冒険記 2026年9月25日より)
かわさくと2分ってやっぱり生き別れた双子では
[削除][報告0]ポニキャ教えてくれた人せさ売り出しカスなのかな
[削除][報告0]ど深夜にアナログホラーを紹介したい欲に駆られてるおで
[削除][報告0]嵐だってポニキャクビになったのにテイチクってそんなゆるいんだ
[削除][報告0]デビューシングル光一プロデュースだから買わないわけにいかない
[削除][報告0]立教の川﨑
[削除][報告0]>>838高校生なんてそんなもんだろ詳しくはラジオ聞いてね
[削除][報告0]大光も言われてなかった?
[削除][報告0]かわさくと2分の間に宮本佳林いるよねプロだけいない
[削除][報告0]坂下手くそばっかりじゃないの?センター候補以外は歌える子入れてるのかな
[削除][報告0]内くんもCD出してるからゆるいんだと思う
[削除][報告0]かわさくに失礼
[削除][報告0]やっぱりこの時間情報垢キッズ湧いてくる
[削除][報告0]>>910この情報で1人に絞れない
[削除][報告0]大光がかわさくに似てるって話?
[削除][報告0]かわさくの兄弟がプロに激似とかなら遠い親戚パターン全然あるよなと思ってる
[削除][報告0]2分
[削除][報告0]