立てちゃったわよ
[返信][スレ削除]あの人たちは声優が好きでアイドルを好きなわけではないのでは
[削除][報告0]最近よくいろんなとこで売ってる推し活エンジョイグッズなんとなく使いたくない気持ちがある
[削除][報告0]>>981オタクに飽きられたから
[削除][報告0]寝る前に泣いて起きたら片目だけ痛い赤ちゃん泣きしてないのに
[削除][報告0]昔はリズリサ花柄ワンピースだったのにね
[削除][報告0]山田いるよね
[削除][報告0]最近みんな巻き下ろしばっかだよね
[削除][報告0]リズリサ花柄ワンピ〜花冠〜カンカン帽〜
[削除][報告0]>>980コロナ禍で量産したミーハー推し活キッズに目をつけられたから
[削除][報告0]>>979無所とか里担すごい流れてる周りもだけどそこからしか流れてないんだなと
[削除][報告0]ザオタクって感じで変だもん
[削除][報告0]>>981ジュニアの現場行けば居るじゃん
[削除][報告0]スッキリとかで特集やってたアイドルは主婦層多いって聞いた今でいうラヴィットで大昇担増えたみたいな
[削除][報告0]クラウドテン毎日劇場公演あってお話会とかあって10代のガキしかいないから無所ヲバの墓場になってるんだろうな
[削除][報告0]昔のジャニオタはジーザスディアマンテ
[削除][報告0]頭にティッシュみたいな羽つけた盛り髪いた時代懐かしいな邪魔すぎたけど
[削除][報告0]ジュニアでヘアメなんかいません
[削除][報告0]>>977わかる!!!!!!!!
[削除][報告0]>>991えーそうなんだ、全然知らなかったせさ
[削除][報告0]>>981自然でかわいいことが重要視され始めたからじゃない?ゴリゴリに盛ることはダサいみたいな
[削除][報告0]