立てちゃったわよ
[返信][スレ削除]>>937ノイジーマイノリティだよまともなオタクは古参も新規もSNSで語らない
[削除][報告0]男版AKBにすごい人流れてる!ってよく見るけどFF少なすぎるし繋がり目的だらけなんだね
[削除][報告0]この間INI誘われて行ったけど年齢層幅広いし思ってたより普通の人多くてびっくりした
[削除][報告0]無断転載で引用つけてた層ネトストしばらくしたけどみんな話題に出してなくてそんなもん
[削除][報告0]斉藤壮馬だっけそれでキテ流れると思えないけどな
[削除][報告0]アラーム付けないで寝られるの幸せすぎる毎日こうしたいけどそうなると幸せだと思わなくなるかな
[削除][報告0]>>950ACでもなにわでも見かけたから全然現役
[削除][報告0]斉藤なんとかに似てるでバズってもそれ見てつべ見て好きになるオタクまで行くのってまじで数人いるかいないかだよ
[削除][報告0]斉藤壮馬のオタクが過大評価なだけでそんなに顔良くないよ
[削除][報告0]日本の平均年齢?50歳だから高齢化やばい
[削除][報告0]本当に絶滅したのは顔真似とかいうクソ文化
[削除][報告0]ヘアメ参戦服もろもろは玉森あやこを筆頭にキスマイ担が今も現役だから見るといいよ
[削除][報告0]>>972プハのモノマネ芸人まだいるよね
[削除][報告0]>>972実はまだJUMPのドームにはいるんだよね…
[削除][報告0]顔真似懐かしくてワロタ
[削除][報告0]>>943同じキラキラオタクでもこっちはジャニオタだなーと思うけどスナ系ホビはなんだ推し活かってなる
[削除][報告0]>>964鯖版界隈はSNS上と夜職だけ声デカヤバ
[削除][報告0]>>963康プロデュースのやつ?数ヶ月前に一瞬話題になって消えたかと思ったけどオタクいるんだ
[削除][報告0]スナなんて昔からあるブランドなのになんでこんなこと言われないといけないんだ
[削除][報告0]ヘアメ量産は2次元だとまだまだ現役だけどジャニでは全然見かけないのどうして?
[削除][報告0]